автошкола
8(495)672-68-94
8(495)506-71-46
8(916)038-30-23
автошкола
в перово

Есть известное выражение, что самый лучший автомобиль это тот, который окажется по карману. Но, к обучению мастерству его вождения, с такой меркой подходить нельзя. Сев за руль автомобиля, вы берёте в руки не его, а жизнь. Причём не только собственную, но и тех, кто будет рядом в салоне, и тех, кто волею судьбы окажется перед капотом. Поэтому, не делайте только высокую или низкую цену критерием выбора. Другое дело, что совсем не лишним будет поинтересоваться, из чего вывела каждая конкретная автошкола стоимость обучения. Во-первых, обратите внимание на имеющуюся материальную базу. Многое могут поведать оборудование классов, техническое состояние автомобилей, используемых для практического вождения. Во-вторых, поинтересуйтесь уровнем преподавательского состава и квалификацией водителей-инструкторов. Очень важно в этом случае не только их собственное владение предметом, но и умение передать его другим. Выяснив все эти сведения о нас, вы поймёте, что наша автошкола стоимость рассчитала в соответствии со своими показателями, ничуть её не завысив.

Обучение в автошколе  в Перово - "Эстакада", состоит из теоретических лекций и практических занятий по вождению. Слушателям предоставляется максимальная гибкость в комбинировании ТЕОРИИ и ПРАКТИКИ.
Интенсивность занятий при этом разная, срок обучения одинаковый3,5 месяца.

Стоимость теоритических курсов и практических занятий  в автошколе "Эстакада" составляет:

На механической коробке передач:             от 30 000 рублей.

На автоматической коробке передач:          от 35 000 рублей.

Всем ученикам бесплатно предоставляется учебная литература.

Практические  занятия: на механической коробке - 56 часов, на автомате: 54 часа.  Максимальное количество практических занятий - не ограничено (по желанию клиента). Стоимость одного занятия (два астрономических часа) - 1000 рублей (пакет от 5-ти занятий)

Почему ОТ? - Потому что,  это стоимость - стандартной программы (принятой ГИБДД). Если клиент хочет взять дополнительные практические, или теоритические занятия - Мы всегда рады помочь нашим клиентам!